Яйца крашенные луковой шелухой

Яйца крашенные луковой шелухой
Кухня: Русская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Рецепт приготовления: Яйца куриные, луковая шелуха, листья петрушки или еловые веточки, марля, нитки. На поверхность яйца можно нанести любой рисунок. Для этого на окрашенную в темный цвет поверхность яйца острым предметом наносятся мелкие штришки. Для того, чтобы на яйцо нанести рисунок листьев или растений, его обвязывают древесными листьями, стебельками петрушки или еловыми веточками. Затем яйцо заворачивают в марлю, обвязывают никтами и варят в отваре луковой шелухи 10-15 минут.

В текущей категории (Русская кухня):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Яйца крашенные луковой шелухой" в других словарях:

  • Яйца крашенные красной краской — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца крашенные тканью — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца крашенные чернилами — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мозаичные яйца — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пасхальные яйца из желе — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пасхальная корзинка для яиц — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голова свиная со сметаной и хреном — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Голова свиная 150, язык отварной 50, хрен со сметаной 75, яйцо 1 шт., чеснок 2, сметана 20, гарнир 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка картофельная с мясом или печенью — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 245, яйцо 1/4 шт., фарш 100, маргарин сливочный 10, сухари 5, масло сливочное 10 или соус 75, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зразы мясные рубленые — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»